Без обид!

У сына другая семья!
У дочери другая семья!

Не трогайте моего друга!

Который сегодня хранит меня и вашу бабушку!

И я ВАС! ПРОШУ! Не смейте! Даже голос повысить! Не то что - засмеяться!!

и объясните! Своим друзьям!:))) Которые ещё не в курсе!!!

Над моими БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ!

Я! ВАМ! СМЕЯТЬСЯ НЕ ПОЗВОЛЮ!!


Рецензии
НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!

Алла Прохорова   11.12.2016 02:20     Заявить о нарушении
Никогда не позволю!!! Смеяться над дорогими людьми!!!

Алла Прохорова   11.12.2016 02:26   Заявить о нарушении