Остановись!

Остановись от злодеяний,
Взгляни хоть раз, судьбе в глаза .
Не делай подлость мусульманин,
Держись подальше от греха !
* * * * *
Не слушай,новые заветы,
В которых пыль,сплошной дурман!
Не верь, в лукавые приметы!
Почаще открывай Коран !
* * * * *
Ты посмотри на мир ,при свете,
На звезды, ночью в тишине.
На этот дивный полумесяц,
Как он горит ,Во всей красе !
* * * * *
Задай себе вопрос ,подумай,
Откуда эта красота,
Ты истину с враньем ,не путай.
Все это ,дело рук Творца!
* * * * *
Он человека создал с глины,
И дал нам разум, для ума!
Ему на свете, нету равных,
И нет, другого Божества !
* * * * *
Не будь из тех ,кто страх не ведал,
Не искушай себя грехом.
Ведь наша жизнь,она не вечна,
Что мы однажды ,все умрем !
* * * * *
И за дела свои мирские ,
В ответе будем,я и ты .
Лишь тот ,кто в разум ,сердцем верит!
Идет ,на правильном пути !

                2010 год.


Рецензии