Стыдно, что жив...

Вот опять я проснулся и стыдно, что жив.
Написал тебе умер, а сам не погиб.
Я боролся с костлявой, почти забрала,
Но у Бога своя мне дорога дана.
Я не жалуюсь, крепко держусь я в седле.
Сила воли заставила, я на войне.
Я воюю с собой каждый день, каждый час.
Верю в спорт и природу, не сгину сейчас.
Вместо плача и стонов, себя одолел.
И нагрузку превысил, себя не жалел.
Не хочу умирать я в уныние вдавшись.
Пусть умру лучше стоя, мужчиной оставшись.
А тебя, нежный образ я найду среди стран.
И с улыбкой цветы в твои руки отдам :)
 


Рецензии