Главный приз

               
В потоке Времени плывём
всё дальше, всё быстрей.
Что потеряем, что найдём
среди его зыбей?..
Но так щедры его дары,
что высказать нельзя.
В бурленьи жизненной игры
наш главный приз - друзья!
Те, что умеют подставлять
и руку и плечо,
и обнимать. и понимать,
в нас верить горячо.
Их любим на пирах своих,
и с ними легче в бой,
но главное, что нам без них
не  стать самим собой.
             8 Декабря 2016       


Рецензии