Любовь, как есть

Необъяснимое то чувство ,
Когда в сознании твоём,
Вдруг появился человечек,
С которым жить всю жизнь готов

Хочу сказать,что все иначе,
Когда он рядышком с тобой.
Вам легче жить,дышать и верить,
Ведь нет любви ещё богаче.

Такое чувство ,что для вас,
Нет невозможного заданья.
И ты стремишься показать,
Свою любовь,свои признания

И тут становится все ясно,
Куда ушла ,та пустота.
Любя друг друга,вы поймёте ,
Всю ценность этого труда.


Рецензии