В пустое летели слова

В пустое летели слова, за нервы хвостами цепляясь
Пытаясь тянуть за собой, с заразой и грязью сливаясь
Когда и куда попадали – глупо, бессмысленно знать
Больно ведь даже домыслить, чем же могли они стать

Глупо, бессмысленно верить, что памятью сможешь помочь
Сбежать в тупике от погонов, что встретил в ехидную ночь

Но прав будет тот, кто скажет: «Зачем же мне зря умирать?»
Но прав будет тот, кто станет в висок из рогатки стрелять

И время давно настало плюнуть в своё отражение
Гордыню смирить тугую, увидеть простое решение
Увидеть, что ныть, как хреново, друг мой, себе дороже
Дебилом ты был или умницей – по сути, одно и то же


Рецензии