Весеннее

          
Не отцветали цветики,
Не скошена трава.
В траве растут букетики,
Как на строке слова.

Стихи весной слагаются
И жухнут, как цветы.
Любовь предполагается,
Когда не старый ты.

А если старый дедушка,
Вокруг зима снежна.
Какая тебе девушка,
Зачем она нужна?


Рецензии