В проводах завывает ветер...

В проводах завывает ветер...
То ли сумерки, то ли мрак...
Опустился на город вечер...
Под вопросом опять наш брак...

То ли мы расстаёмся всё же,
То ль одуматься нужно нам -
Мы повенчаны и негоже
Разводиться... И всем Богам

В сотый раз отдаю поклоны...
Жду подсказку... Ну хоть чуть-чуть!..
Прямо в сердце моём с иконы
Мудрый взгляд открывает суть:

О семье и о силе веры,
О прощении и любви,
И как в Рай открываем двери,
Если чувства свои храним...

     Декабрь, 2016


Рецензии