Хватит!

Мальчики - хватит мучать девочек,
Они вам не рабыни -
Отомстить могут, поверьте мне -
Хватит "сунул - вынул".

Ну а модницам особым -
Тоже подтверждаю,
Вы не важные особы,
Глупышки - баю-баю.

Ибо тоже не дурите
И как звери не ебитесь.


Рецензии