Мы не поняли друг друга

Почему мы не поняли друг друга?
Почему на сердце снова вьюга?
Почему холодные ладони?
Почему на сердце столько боли?

Я была твоею всей душою.
Для тебя могла пожертвовать собою.
Я была с тобою телом, кровью.
А ты мне отвечал все время болью.

Мне не нужно было обещаний.
Я хотела быть любимой без страданий.
Я хотела быть твоей мечтой.
Я думала ты послан мне судьбой.

Почему мы не поняли друг друга?
Ты не стал мне другом, а я не твоя подруга.
Как дальше жить в холодной квартире?
Мы потеряли друг друга в этом мире.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!

Екатерина Фиалка   12.12.2016 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!
С уважением!

Яна Мелтонян   12.12.2016 08:54   Заявить о нарушении