Агул мой рай

в тебя взираю: и слух и взор
Агул ты сердца: мой обзор
и боль и радость мой в тебе
В душе со мною ты везде.

я боготворю твой дух мой край.
и знаю что: ты есть мой рай.
твой вечный зов и вечный стан
тобой гордится Дагестан.

твои орлы, рождённые горами.
по миру разлетелись как птенцы.
но дух Агула вечно будет с нами.
к тебе вернутся: будут их мечты.


Рецензии