Слабые люди встают рано утром

Слабые люди встают рано утром
Идут, по дороге теряя смысл жизни
И вещи дерьмовые делая культом
Служат начальству и врут, что отчизне

Слабые люди под вечер смеются
Пьют или курят да тянут часы
И в ритме одном под ребрами бьётся
То, что стыдят или славят они

Моментами счастье горит как фейерверки
Моментами ненависть горечью жжет
И пишут об этом в постах своих фейки
И кто-то о чем-то отчаянно лжет

Слабые люди... не вру, что их жалко
Что нет и причин их за что-то ценить
Плевать и на то, что жизнь чья-то - свалка
Ведь их, пусть пока, нельзя не любить


Рецензии