Вагонные романы

Вот уже поезд на пероне
Перон изменит мою жизнь
Мы познакомились в вагоне
И наши души там слились
Стою с протянутой рукою
С биеньем сердца жду тебя
Когда ты выйдешь из вагона
И жизнь измениться моя
Но незаметил я как ты
Сошла через другие двери
А я стою, стою и жду
И в свое счастье твердо верю
Но вот выходит проводник
И просто закрывает двери
И тут я начал понимать
Что ты ушла, а я не верю
Да, знаю ты обручена
Но это все было ошибкой
Согласие свое дала
Слова сопроводив улыбкой
Мне предназначена она
И я забыв про все на свете
Я песни пел,стихи читал
И мне казалось этой встречи
Я много лет как будто ждал
И поцелуи и объятья
Решил, что ты мой идеал
А оказалось это сон
Прошел, и ты ушла к нему
Что был с тобою обручен
Я успокоился лишь тем
Что есть дорожные романы
Они похожи на туманы
Что по утрам приходят к тем
Кто выйдет утром из дурмана
И лишь зарубка на душе
То память этого обмана
Ах ты вагонная любовь
Она как встреча у фонтана
И тут вода, и там вода
Промоет, но не лечит раны.


Рецензии