Муравей

Жил на свете муравей,
самый сильный из зверей.
Если был бы он как слон,
он поднял бы целый дом.

Жил на свете муравей,
самый смелый из зверей.
Не боялся некого, даже
чёрта самого.

   11.12.2016г.


Рецензии