Ревную и с ума схожу... Л

                *

 Любимая, красивая,  желанная  моя,
 Я  ничего с собою  не  могу  поделать.
 Ревную и с ума  схожу  я  без  тебя.
 Со  мной  хочу, чтобы была...
                как это  сделать?

                *
 Когда  гуляем  в парке  мы  с тобой,
 Ревную к каждому, кого я вижу.
 Я даже  звёзды  ненавижу  под  Луной,
 Они кричат восторженно  тебе,--я это  слышу.

                *
 На  берегу  морском я ненавижу  волны,
 Те,что целуют  нежно  ноги  твои.
 Восхищаются чайки  тобой и ветер  вольный--
 Для  меня  они будут тоже  враги.

                *
 Моё  сердце  вот-вот  разорвётся,
 И душа  моя  скорбью  полна.
 Как увижу,  кто-то  тебе  улыбнётся,
 Иль замечу--к  тебе  потянулась  рука.

                *
 Я готов  целовать  тебе  ноги,
 И следы на  тропинке, которой  идёшь.
 Для  тебя  буду  делать  приёмы  из Йоги,
 Зная, что  посмотреть ты  на  это  придёшь.

                *

 Я  тоскую и злюсь на  те  годы,

 Когда  нас  не  коснулась  любовь.

 Для  тебя  могу  сдвинуть я  горы,

 Если б знал, что   полюбишь  ты  вновь...


             @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Ревность – это не порок,
Если корень в нём здоровый,
Это – сердца уголёк,
Хоть порой и непутёвый…

Баккар-55   12.12.2016 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, друг. Вы меня порадовали визитом и оценкой. Я правда, всю жизнь боролась с мужем за его необоснованную ревность ко мне. Успехов в творчестве. С добром.

Галина Яловол 4   12.12.2016 05:05   Заявить о нарушении
Это - из моего сборника афоризмов, их у меня очень много, я их постепенно публикую

Баккар-55   12.12.2016 20:34   Заявить о нарушении
ревность - это удел маньяка... или маньячки...
ревность всегда разрушительна, она противоположность любви...
ревность - это психиатрическое заболевание...

Егавар Митасов   06.05.2022 21:13   Заявить о нарушении