Вам

Чёрный бархат струится и дождь заливает
Темноту, за которой исчезните Вы,
Вы уходите рано, такое бывает,
И конечно, хотите избегнуть молвы.
Говорят, вы женаты, уверенны в браке,
Ваши фото мелькают в колонках газет,
Говорят вы разводите розы и маки...
Вы ушли, ничего в этом страшного нет.
Скромен маленький дом, не для вашего взгляда
Занавески на чисто белёном окне!
Но струится луна за деревьями сада,
В предрассветной и близкой ночной тишине.
Там вы были со мной, хотя я говорила,
Что влюблялась бессчётное множество раз,
И была не одна и сама уходила...
Боже, всё это ложь, я влюбилась сейчас.


Рецензии