Горячо

загрустит под ветром снежная черёмуха.
солнце светит редко и.. совсем не так.
в этой жизни, детка, всё бывает скомкано.
так учил ты счастью. стрелки на часах
волновались бешено. в поезде уверенном
занавески белые, пальцы жжет стакан.
и когда на станции выбегал,  потерянно
было сердцу, холодно. мир весь замолкал..
растворялся, прятался, исчезал под ластиком.
ласковое время так горчило зло.
трогал скорый медленно и согласно графикам.
успевал запрыгнуть ты..
снова..


горячо.
 


Рецензии