Воздух вокруг тебя

В последний раз хочу надышаться твоим воздухом:
Мне он особенно редко дорог и близок.
Он пахнет нужностью, важностью, ценностью...
Мне так хочется хоть порой - ТАК себя ощущать!

В последний раз хочу услышать выстрел залежавшимся порохом:
Холодно промолчать - а в душе взвизгнуть.
Воздух вокруг тебя пахнет откровенностью, нежностью, вечностью...
Я мечтаю хоть краем рта изредка им дышать.

02.12.2016.
А.


Рецензии