Мы далеки, друг от друга...

Мы далеки,
Друг от друга,
Вопреки,
Своим желаниям!
И Счастья Миг,
Как на якоре,
Корабль
Между нами!
Томится взаперти душа!
На волю ей охота вырваться!
Любимой сердце обогреть,
Поцеловать, обнять и нежно спеть :
Что без неё жизнь как Бардак,
А ночь проходит лишь в кошмарных снах...
Вот новый день,
Весь в заботах,
Даже тень,
Присев, устала!
Но для Любимой,
Моя рука,
Писать стихи,
Не перестанет!
Хочу я радость подарить!
Чуть-чуть добавив красок в жизнь!
И сбудется Сюрприз-Мечта,
Для любящих сердец, тогда :
Пусть расцветёт в душе Весна,
Цветов, Любви и нежности полна!


Рецензии