Успеется пожить, успеется устроить

"Успеется пожить, успеется устроить"
А я ведь не смогу, не помню, где отстал
И я могу лишь ждать, и я могу лишь помнить
Но счастья я желать не перестал

А смысл ведь был один, пылающий, чужой
Увлекший гуманизмом пару лет назад
Но он в дырявой лодке с грязною водой,
И в ней меня казните парой сотен ват

А впрочем, я и так - сгоревший за идею
Возможно, в любой миг своё смогу отдать
И за любую плату я дам любую меру
Если не побрезгуешь из рук остатки взять


Рецензии