Глазами любви..

Людей прекрасных очень много,
Но в жизни часто одиноких...
Все эти люди разных возрастов,
Барьеры многие выстраили сами.

Да люди ошибаются бывают,
Но вера пропадает к самой жизни.
И чувства словно заперты в груди,
Остались жить ненужные эмоции.

Попытки сблизиться с другими,
Как раны снова вскрыть себе.
Но хуже только одиночество,
И грубость на ответ любви.

Мечты утерянные в детстве,
Заветной искренней души.
Бесцельной жизни дети соскитания,
Творцы потерянного солнца на земле.

И только искреннее сердце,
Способна разгореться до костра.
Когда увидим снова небо,
Глазами детской простаты!


Рецензии