Много и не надо

Белая берёза
Под моим окном.
Шелестит листвою,
Словно серебром.

Хочется бедняжке
Кому-то рассказать:
Тяжело одной ей
На ветру стоять.

Липы все по парам,
Пара у вербы.
У неё нет милого,
Без него - не жизнь!

Только ей нет доли,
Мысли все грустны.
Тяжко поневоле
От такой судьбы.

Много и не надо,
Только быть двоим.
Зацветёт тогда она
Цветом молодым.

И цветочки жёлтые,
Как букетный рядь.
От Любви неверной
Будут исцелять.


Рецензии