Практически признание в любви...

Вечером, когда мы поговорили по телефону, я открыла твое фото, снова посмотрела на твои безумно- красивые глаза...Это что-то необыкновенное. Никогда не видела такого взгляда. Мне почему-то захотелось рассказать тебе о них. Тебе, наверное, не один раз говорили, что они могут свести с ума. Нет, я не влюбилась, но они меня поразили, заворожили, обездвижили. Это морская пучина, в которую хочется добровольно шагнуть и утонуть. Интересно, сколько их там, которые действовали именно так? Которые бросились туда с утеса, не жалея себя, превратившись в роскошных русалок, которые навечно погрузились на дно твоей души и только иногда всплывают на поверхность твоего подсознания, чтобы отразиться в твоей памяти, как зеркале прошлого. Зеленый прибой твоих глаз манит к себе, накрывает  волной и затягивает воронкой, погружая все глубже и глубже. В этот момент  понимаешь, что нет ничего приятнее, чем оказаться на дне, остаться наедине с тобой, что вырваться обратно уже не возможно,  тебя унесло, далеко и глубоко и что ты останешься там на всегда….
   В твои глаза хочется смотреть не отрываясь, потому, что сила их колдовства очень сильна. Она заставляет отречься от всего мирского. Забыть где ты и кто ты. Всматриваясь в них, видишь  виноградную лазу сплетенную из разных сортов винограда, но виноградины наполнены  не соком, а вином,  они такие переспелые,что  лопаются и от этого вина, ты хмелеешь. Разум отказывается понимать, что происходит. Выключается, а  ты подхватываешь и  несешь волной нежности, лаская и согревая.

  А еще в твоих глазах есть, что- то звериное, то ли от лисы, то ли кошачье, а скорее всего и то и другое. Эта хитринка, придает твоему взгляду магнетизма, приковывает к себе, обезоруживает и раздевает. Ты умеешь раздевать взглядом, при чем, это хочется сделать и  самой, как под гипнозом, медленно идя и по пути кидая одежду  себе под ноги.

   Чем глубже смотришь в озеро твоей души, тем больше  овладевает желание отдаться. Блеск и живая искорка твоих глазах слепит и прожигает на сквозь. Рядом с тобой загораешься и хочется гореть ярко- ярко, Сливаясь с тобой в один большой костер и  полыхать. Полыхать до тех пор, пока не останется горстка пепла. Легкого, невесомого, который послушен и податлив самому незаметному дуновению ветерка. Лететь и понимать, что ты отдала все, что у тебя было, все без остатка, не жалея об этом ни одного мгновения.

 А сколько в них шаловливых ноток… эта музыка вырывается наружу, заставляя протянуть руки  к струнам твоей души и играть эту мелодию вместе с тобой. Играй, прошу, играй. Это тебе так идет, оглуши этой музыкой так, чтобы потом, когда все стихнет, эта музыка поселилась в душе того, с кем ты рядом, чтобы звучала, как позывной  к жизни. И хотелось жить, так же ярко, так же мелодично, так же позитивно, как этому учат твои глаза. Спасибо, что ты есть. 


Рецензии