Высокое счастье

Счастье, надо охранять
Глупо верила
Жизнь с охраной прожила
Счастьем,грезила

Оказалось одна
Счастье строила
Слёзы выпиты до дна
Разве стоило?

Счастье там, где блеск в глазах
Понимание
Там счастливая любовь
И внимание

Ну,а если не дано,
Счастьем радовать
Так зачем себя терзать?
Ожиданием

Пожелаю счастья всем
Только лёгкого
Умоляйте небеса
Дать..."ВЫСОКОГО"


Рецензии