Голубь спешно подъедает...

Голубь спешно подъедает
Кем-то брошенный ломоть.

День, характер отражая,
Начал стрелками молоть.

Дождь ломал ручьями стены,
На износ пошла игра.

Прибавляя тут же цены,
Взяв в союзники ветра.

Оземь шлепают балконы
Штукатурку в белый снег.

Терпит тяготы смиренно,
Всепривычный человек.
10.12.16г.


Рецензии