Мне нравится

Как нравится,твоё божественное тело,
Губ твоих,божественный разрез.
А солнце уж давно,за гору село,
В сумерки,весь окунулся лес.

Мы ведь с тобой,давно знакомы,
Ты лучик света,в океане грёз.
С тобой изведал,ласку и истому,
Я дотянулся,до сияющих нам звёзд.


Рецензии
Мне нравится...

Мира Муратова   29.01.2017 23:02     Заявить о нарушении