Зима настала

Зима настала. Время одеваться...
Все говорят: Держи ступни в тепле!
И я не стану с ними препираться,
- Кто что бы ни подумал обо мне.

Подумать страшно: снег, а я босая...
Снежки бросаю в тех, кто не со мной,
Но, вот досада! - В них не попадаю,
Поскольку, трудно метиться босой. (

Теперь обулась. - Сразу стало легче,
- Надеюсь, что теперь не пропаду...
Никто теперь не сможет мне перечить,
- Отныне я в любого попаду! )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.