Зима красива, а я лета хочу

фото автора

П/ромозглый день сменился снежной ночью,
Р/ассвет лениво занавес раскрыл,
О/стылый лес позвал в свои миры
Г/рустящим душам благости пророча.

У/снуть ручей лесной ещё не хочет –
Л/опочет тихо что-то до поры.
К/ак в детстве вдруг захочется игры:
А/укаться со стрекотом сорочьим.

П/ришёл туда, где летом пели птицы
О/традной тишиною насладиться,
Л/овить в ладонь упавший с лапы снег,

Е/щё не скоро дня добавит небо,
С/нега красивы. Но хотелось  мне бы
У/видеть лес цветущий не во сне.


Рецензии