Искупление

Всё фигня, на постном масле,
Всё - фигня!
Мой король бубновой масти
не меня

Нынче любит, на меня ему 
плевать.
Бог неверного не судит,
а тетрадь

Вся исписана до клеток
про него
Ничего мне не осталось,
ничего.

Не разжечь любви нам
прежнего огня.
Милый -  больше он не влюбится
в меня.

Увядания на мне лежит
печать
Молодой мне  никогда 
уже не стать.

В нём же молодость и свежесть
бьют ключом.
И ведут его, ведут своим
путём.

Что там будет - неизвестно
впереди.
Бог, его он не осудит,
а простит.

С молодого ловеласа
что возьмёшь?
А цена его словам
Красивым  - грош.

Мне осталось лишь самой
его любить.
Мне его до самой смерти
не забыть!

Я пишу о нём, пишу
свои стихи.
Искупленьем за мои
они грехи.

11.12.2016 год.


Рецензии