Романовка

Широким полем
бегу навстречу
под звуки песен...
Давай без боли
хоть в этот вечер -
и пусть беспечно...

В душе раздолье,-
чуть-чуть полегче,-
все время лечит...
Уже с другою -
а я все в поле,
где травы шепчут...

Забудь дурное -
о чем не знаем,
о том и судим...
Судьбе отдайся,-
и видит Бог наш,
как сложно людям!..

11.12.2016    а.о.


Рецензии