Дура

Опять не сплю.Опять я плачу
По демону в моей душе.
Все тот же свет.Но все иначе-
Избитое за год клише.

Еще я плачу от бессилья,
И ужас влагой на лице,
Что калечь я с обрубком крыльев,
Что их не отращу уже.

И с каждой тягостной попыткой
Хоть переписки на два дня
В лице чужом лишь вижу риски-
Ведь нахожу черты тебя.

Приятный внешне и начитан-
Похож.И обрываю "связь".
Безумная эмоций вязь
Питает страх,хоть он упитан.

Скажу три слова о себе
И отправляю в черный список.
На градуснике меньше рисок,
Чем павших на онлайна дне.

Болею без температуры,
Стремлюсь сорвать кровавый плед.
Мне больше,чем 17 лет,
Но понимаю,что я дура.


Рецензии