***

Я бы могла тебя с легкостью приворожить,
Привязать без всяких стараний,
Волю твою подавить...
Но делать я этого не хочу. Странно?

Не остановлюсь, я покорю тебя лично,
Сломаю систему, взломаю пароли, что бы пленится.
Ведь я пойму, что тебе безразлична,
Когда ты перестанешь мне сниться.


Рецензии