Небо разрисовано серым...

Небо разрисовано серым,
Вечер поздний в округе.
Облака бегут, как серны,
Их сердцА в шальном испуге.

Перемешен снег с дождями,
Тротуары в листьях прелых
И прохожий в мыслях с Вами
Об осени в стихах белых.


Рецензии