Вдали от дома

Я рос в кругу своей семьи.
И часто вспоминаю,как было мне тепло.
Там на родной земле,я знаю,
Меня все ждут,в меня там верят.
Я благодарен им за все,
За все,за то,что дали мне.
Речь не идёт ни о богатстве,ни о власти,
Идёт она в душевной высоте,
Насколько дороги мне стали,те дни прошедшие во мне
Когда мы дружно все трудились,
Когда я мог пойти гулять.
Играл в футбол,играл на сцене,
И все приятно вспоминать.
Прошли года,я стал взрослее.
Закончил школу и тогда,
Поехал я учится дальше.
И все прошло в одно мгновенье.
Вдали от дома оказался.
Все стало более серьёзным.
Куда идти и чем заняться?
Ведь надо в жизни подниматься.
Скажу спасибо я родным ,
За то,что были со мной рядом,
Что дали мне понять,
Как нужно жить,любить,общаться.
Построю дом,возьму к себе,
Чтоб были вместе,так же можно,
И будем радостно мы жить вдали от дома,где рождался.


Рецензии