мама

Мама – первое слово,
Что произносит малыш.
Мама с нежностью смотрит,
Когда ты спокойно спишь.
Мама тебя окружает
Заботой и теплотой,
Мама советом поддержит,
Всегда будет рядом с тобой.
Мама всегда тебе верит,
Мама тебя поймет.
Мама огонь и воду
Вместе с ребенком пройдет.
Мама всегда будет рядом
В счастье или в беде,
Мама всегда тебя помнит,
Молится о тебе.
Мама всегда в твоем сердце,
Мама всегда права,
Мама живет в своих детях,
Она очень любит тебя.


Рецензии