Новый год

 Новый Год!
Пришел к нам в гости!
А мамуля варит кости
Будет вкусным холодец
Обьедимся все...капец.

Джуля зыркает глазами
Носом тычет там и тут
Боком трется возле мамы
Может косточку дадут..?

Кошки сидя на окошке
Греют лапки и хвосты.
Под столом шагают важно
Очень жирные коты..

Девки елку наряжают
Вешают шары и кружева.
Пацаны сугроб катают..
Лепят морду снеговика.

Пусть будет счастлив этот новый год!
Останутся в дали нелепые и мелкие обиды..
Пускай любовь цветочком аленьким в душе живет!
Пусть будет мир..и все конечно живы!


Москва 2015 г.


Рецензии