Ты

Ты говоришь пословицы невпопад
И часто не знаешь слов значения,
Сигареты и девушки – вот твое увлечение.
У тебя ко всему запретному есть влечение,
Как видишь, я – не исключение.

Ты пьешь по поводу и без повода
И все надеешься найти любовь.
Ты думаешь, она близко,
Но оступаешься вновь и вновь.
Поэтому все больше алкоголя ты пьешь,
Ты понимаешь, что ее не найдешь.

Мечтательный циник
И это так трудно совмещать,
Ты хочешь любить, ты хочешь надеться и хочешь знать.
Ты не можешь заставить себя доверять,
Ведь если не имеешь, то не боишься потерять.


Рецензии