***

Кому-то "брат за брата",кому ромашка или мята.
Где-то замешкались ребята
Им навешали статья то или здравый смысл
Первое понятно, второе от чего зависит?
Кто-то заморочится, зависнет или закипит,
Одно могу сказать - если съехал то ты индивид!
Но не зависимо, всё кончится одинаково,
Но завистливо смотреть на тех по ком мать не плакала!
Не сопли, а жесть: вскормлен горьким молоком,
Воспитан жёстким кулаком - мама месть!
Мой киллер не меньше грамма, так за что же платил?
Как заложник собственных картин, иллюзий,
Множество квартир и люди. За нос повёл сатир
Занос, занос, занос ну где же бля прямая -
А это всё на блюде каёмочка крутая...


Рецензии