Страдания испивших чашу

Страдания испивших чашу,
Нам только у Тебя покой и радость обрести
И смысл всем бедам нашим
Понять и пережить,
Не оставляя за плечами груза
Обид, предательства и ссор,
Воздать хвалу Святому Духу
Что с нами до сих пор.


Рецензии