Говорильня

Последнему ток-шоу посвящается.


Бог плачет еще.
А чаша до края.
Всё уже тропинка,
Ведущая к раю.

Гул слов не смолкает.
Как тяжко всем жить…
Других осуждаем,
Чтоб свой грех забыть.

А где-то война,
И смерть совсем рядом.
Все ближе и ближе
Разрывы снарядов.

Там  люди погибли.
Ужасно! Как жаль!
Пустые слова,
Мимолетна печаль.

И снова ток-шоу,
Есть, о чем говорить,
Должно всех трагедий
Надолго хватить.

Бог плакать устал.
Последняя капля.
Сто раз  обсудить
Успеем, не так ли?


Рецензии