Когда назвал тебя лисицей

Когда назвал тебя лисицей
Касаясь с нежностью плеча,
А ты тряхнула своей косищей
Вдруг убежала сгоряча.
Но я и не думал насмехаться
У меня и в мыслях не было
Что безобидное то слово
Тебе обиду нанесло.
И теперь я не буду впредь зверями
Тебя,мой ангел,обзывать
И давай друг дружку именами
Вновь,как прежде,называть.


Рецензии