Всё для Вас!

Спасибо ВАМ, за то, что есть
Вы в нашей солнечной системе,
Достоинств Ваших всех не счесть -
Вы волшебство в любовной теме!

Зимой и летом - всё для Вас!
Все чудеса в подлунном мире!
Вы божество для наших глаз
И храм любви в своей квартире.

Сердца мужчин у Ваших ног
И мы приходим к Вам с цветами,
Ваш стол накрыт, румян пирог,
Мы рай земной разделим с Вами.

И первый тост, наш главный тост,
Мы стоя пьём, любуясь Вами,
За Ваше счастье, за любовь!
Вы только будьте рядом с нами.

       6. 03. 05


Рецензии