Ахматовой сквозь время

Ну здравствуй, Анна! Это снова - я.
Мои пути к Тебе - неизменимы.
Когда одна и когда не одна -
Стихи Твои, ничем не заменимы.

А диалог с Тобой, мой - бесконечен;
О грусти, о любви и о тревоге.
В Твоих стихах, их смысл - вечен!
Обсудим всё и подведём итоги.

И разница веков, нам не помеха.
Я чувствую, присутствие Тебя.
А значит, во вселенной есть - прореха,
Пересеченье душ - незримая стезя.


Рецензии