Высоцкий жив Владимир зажигает 691-6 Шахтёров не п

     Шахтёров не покорить 
               
Мы все живём как будто, но…450-1

Шахтёры из забоев ПОДНЯЛИСЬ –               
Дерьмом нацистским сразу занялись.         
И ГОРЬКИМ ДУМАМ, мразям ВОПРЕКИ,      
Взялись за дело хлопцы-мужики .               

Глаза шахтёрские победою зажглись,         
В атаку яро ополченцы понеслись –               
Твари, берегись – нацистские вояки –            
В смертный бой идут шахтёрские казаки!   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии