Время

Искажает время лица
И скрывает пустоту.
Но не будем мы сердиться,
На печати, на черту.

На обманы впечатлений.
На морщины, за дела.
В сути этих изменений,
Нет, не праздные слова.

Время, бег не остановит.
На пути у нас дыра.
Чёрная, она нас словит,
Правда жизни такова.

А что будет, то и будет.
Мы во времени живём.
И потомок наш рассудит,
Когда выкрутит рулём.

И посмотрит в эти лица.
И сравнит: свое - моё.
Пусть останется водица,
В поле рыжее жнивьё..


Рецензии