Дожить до таинства любви

Дожить до  таинства любви,
Когда она не мутит разум,
А пробуждает силы разом
И оживляет ток в крови...

Дожить, успеть её пройти,
Как долгожданную дорогу,
Сто раз сказать "Спасибо" Богу,
Пусть даже с ним- не по пути.

И всё по - новому понять,
И в дней бегущем хороводе
Принять того, кого приводит
Судьба, чтоб накрепко обнять.

Благодарить за каждый миг,
За счастье каждую минуту,
За свет любви, подобный чуду,
За то, что ты его постиг.


Рецензии