Я не умею выражать любовь

Я не умею выражать любовь.
Но ты же понимаешь, правда?
Ты понимаешь, что готов тебе отдаться без остатка?

Как вышло так?
Не знаю сам.
И от кого мне ждать ответа?
Кто мне поведает о том, что же случилось с человеком,
Что в жизнь ни разу не любив смог полюбить за миг.

Возможно ли это?
А если нет, то как же по другому объяснить?
Как объяснить те муки и терзанья?
Как объяснить, что ночь не сплю?
И мою реакцию на это чудо с голубыми глазами?
Я тебя люблю.


Рецензии