Из 90-х

Из девяностых парни.
Им забывать о карме.
Им прошагать по людям.
Быт их богат и скуден.
Им бы побольше песен...
Мир совершен и тесен!
Внешне серьёзно-грубы.
Дети, поместья, шубы
Остепенят, обяжут
Память обрушить в сажу.
Жизнь, принимай пропажу!


Рецензии