Скучала кошка

Скучала кошка у окна.
Одна скучала.
И кажется огорчена,
Ей ласки мало.

И кажется глядит в себя,
Ища там смыслы.
И может быть чуть-чуть скорбя
По прежним мыслям.

Скучала кошка у окна.
Одна скучала.
Она казалась влюблена,
В мечтах витала.

На самом деле думы все
Роились рядом.
Она хотела, чтоб сосед
Погладил взглядом.

Она хотела дома быть,
На своем месте.
Надеялась вновь заслужить
Любовь без лести.

Молчала кошка у окна,
И выгнув спину,
Мгновенно прыгнула она
Сквозь паутину.

©Frolova Tatyana
11.12.2016


Рецензии