полно заметок в интернете

Полно заметок в интернете,
Что сильно за душу берут,
Что есть еще добро на свете,
И даже есть добро и тут.
И фото, и смотри, заметки
О разном, но понятном всем,
Как часто тут болеют детки,
А у кого-то ком проблем,
Вот чью-то верность воспевают,
О ком-то память берегут,
И люди знают, точно знают
Что даже есть добро и тут.
Казалось мертвая реальность,
Неощутимая, лишь глаз,
Узнает эту виртуальность,
Из фото, видео и фраз.
Но есть тут злые закоулки,
Что очень многих стерегут,
Опасны встречи и прогулки,
Но даже есть добро и тут...


Рецензии